Мы онлайн:
Пн - Вс: с 9:00 до 19:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Каталог

Секретер - почти забытый и снова возрождённый предмет мебели

Большинство современных городских квартир не могут похвастаться действительно большими размерами. И комнаты в жилищах обычно спроектированы так, что места для отдельного домашнего офиса просто не остается. Но где же тогда можно выполнять работу творческую или связанную с написанием, сочинением и иже с ними? Конечно, можно без особых фантазий поставить в гостиной безликий письменный стол, но в большинстве случаев такой объект смотрится не очень хорошо, выглядя неким чужеродным телом.

А вот секретер интегрируется в красивую и стильную обстановку гостиной намного лучше, чем письменный стол, потому что он совершенно не придаёт жилому помещению привкуса офиса. Поставленный у стены гостиной секретер выглядит совершенно органично и к любому стилю гостиной или другого жилого помещения можно подобрать секретер подходящего вида, цвета и размера.

Наверняка, понравится секретер и тем, кто увлекается антиквариатом и историей, потому что такой предмет обстановка появился во многих домах представителей дворянства и купечества еще много веков назад. И, как и в те далекие времена, все связанные с письмом домашние работы, можно выполнять за секретером, с той лишь разницей, что в наши дни большинство наверняка предпочитает делать свои записи не гусиным пером на бумаге, а с помошью современных ноутбуков или нетбуков.

Большинство ящиков и ящичков секретеров имеют крышки, которые можно открывать и запирать. Это позволяет защитить свои письменные принадлежности и записи от любопытных взглядов, но при необходимости их можно быстро достать. Если в гостиной нет достаточно места, секретер вполне можно поставить и в спальне. Более того, место для секретера вполне можно найти в детской или подростковой комнате, так как выпускаются и современные модификации этого мебельного аксессуара, который придется по душе и молодым людям.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
19 + ? = 29
Введите капчу*