Главная Механизм трансформации «Мералат» или «Французская раскладушка»

Механизм трансформации «Мералат» или «Французская раскладушка»

06.09.2013

Механизм трансформации мералат, известный также как «Французская раскладушка» относится к современным механизмам раскладки и позиционируется как гостевой вариант. То есть данный механизм не предназначен для ежедневного использования, но в тоже время он имеет свои преимущества. Как правило, механизм «мералат» устанавливается на стильные, оригинальные и утонченные диваны, которые будут отлично смотреться в гостиной и в случае необходимости могут стать прекрасным спальным местом для засидевшихся гостей. 

Техника раскладывания 

Для того чтобы разложить диван, вам нужно предварительно снять подушки, затем потянуть сиденье вверх и на себя, до тех пор, пока механизм не примет горизонтальное положение. Диван при трансформации станет на ножки, после чего спальное место можно считать готовым.

производители мягкой мебели

Мералат – это механизм тройного сложения, поэтому в сложенном виде он занимает исключительно мало места. В основе механизма находятся буковые ламели. Опора же может быть изготовлена как из металлической сетки, так и из натяжных ремней или лат, которые исключают возможность выскакивания ламелей и их поломку. Механизм мералат практически не способен нанести вред вашему полу, так как аккуратно опускается на ножки, едва касаясь поверхности.

Среди минусов данного механизма трансформации – отсутствие бельевого ящика и необходимость каждый раз снимать и складывать подушки сиденья. Механизм мералат не рекомендуется использовать каждый день, так как при трансформации достичь абсолютно ровного спального места практически невозможно. 

Диванный механизм мералат используется преимущественно в дизайнерской мягкой мебели, оригинальной и изящной, которая способна стать украшением любого интерьера. На страницах интернет-магазина «Мебель 7я» представлены модели диванов с механизмом мералат как собственного производства, так и других крупнейших производителей Украины. Мы гарантируем высокое качество, лучшие цены и хорошие скидки каждому покупателю.

мягкая мебель диваны севастополь

 Автор текста: Глушко Елена

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас