Ми онлайн:
з 10 до 20, Нд з 10 до 18
Передзвоніть мені
0 Кошик 0 грн
Каталог

Гарантія на меблі 3 роки!

Компанія « меблі 7я » надає гарантію 3 року на всю продукцію, вироблену фабрикою МВС (Меблі для Вашої Сім'ї), гарантія на каркас диванів - 10 років!   Гарантія на шафи-купе - 1,5 року! Це є одним з наших основних конкурентних переваг.   Наша компанія цінує і поважає кожного покупця і свято дотримується своїх гарантійні зобов'язання. Нам довіряють свій комфорт і затишок все більше покупців по всій Україні, і ми завжди готові піти назустріч кожному. Компанія « меблі 7я »   дорожить своєю репутацією і кожним клієнтом. Купуючи у нас ви не тільки придбаєте надійну та якісну меблі , а й стаєте нашим партнером і другом!

Коментарі
Алена
Ирина, для решения данной проблемы Вам необходимо обратиться в магазин где был куплен диван.
Ирина
Подскажите пожалуйста, что делать? На одном из ящиков комода немного деформировался деревянный фасад- из-за этого одна сторона косит и до конца не закрывается, вобщем утерян красивый внешний вид.
Алексей
Олег, на все наши товары действует гарантия! Какой именно Вы покупали диван? Рекомендую по этому вопросу обратиться в магазин, в котором Вы делали покупку. Мы соблюдаем свои гарантийные обязанности.
Олег
Купил диван, через 7 месяцев начала набивка скатыватьсяв бока.. По средине дивана получилась впадина. Что порекомендуете делать? Покупал у вас...
Алексей
Надежда, на все диваны, производимые фабрикой МВС действует гарантия - 3 года!
Надежда
Здравствуйте, заказали диван Санта-Круз, но нам сказали, что гарантия на него всего 1,5 года, хотя у вас на сайте написано, что 3 года. Какой срок гарантии на самом деле?
Алексей
Добрый день, Нина! Гарантия на чехлы распространяется - 3 года!
Нина
Скажите, пожалуйста, гарантия распространяется на чехол дивана?
Написати коментар
Ім'я*
Email
Введіть коментар*
40 + ? = 47
Введіть капчу*