harkov
Главная Диван-аккордеон

Диван-аккордеон

06.09.2013

Аккордеон – простой и в тоже время очень надежный механизм трансформации диванов. Диваны с механизмом трансформации аккордеон обладают широким и ровным спальным местом, а также простой и надежной конструкцией. В собранном виде диван-аккордеон отличается компактными размерами и занимает минимум свободного пространства в комнате. Процесс раскладывания происходит довольно просто и прекрасно подходит для ежедневного использования.

 

Процесс трансформации дивана:

 

Диван раскладывается подобно музыкальному инструменту - аккордеону, которому он собственно и обязан своим названием.  Для того чтобы разложить диван, вам потребуется слегка приподнять сиденье и потянуть его на себя, до момента пока не услышите щелчок.  Далее спальное место само выезжает, и компактный диван превращается в полноценную двуспальную кровать. Достоинство такого механизма трансформации – это безусловно ровное и высокое спальное место.


 мягкая мебель диваны севастополь

Еще одно достоинство аккордеона, как механизма трансформации – это возможность комплектации всех элементов дивана съемными чехлами. Благодаря этому большинство современных диванов-аккордеонов имеют именно съемные чехлы, которые в случае необходимости можно просто поменять и подарить дивану новый облик. Также подобный механизм трансформации позволяет встраивать бельевой короб, который незаменим при компоновке постельного белья.

 

Диваны аккордеон могут быть представлены в самых разных вариантах, с угловым баром, оригинальной спинкой и компактным столиком. Выбирая диван-аккордеон, обратите внимание на тот момент, что трансформация занимает достаточную площадь комнаты, но большое и удобное спальное место стоит этого.





магазины мягкой мебели в севастополе


Сегодня диваны аккордеон относятся к самым популярным моделям мягкой мебели, которые предназначены для ежедневного сна. Элегантные, оригинальные диваны придадут изюминку любому интерьеру и сэкономят свободное пространство в небольшой комнате. На сайте интернет-магазина «Мебель 7я» представлен широкий ассортимент качественных и красивых диванов с механизмом трансформации «аккордеон». Деревянные подлокотники прекрасно подойдут и дополнят любой интерьер, а буковые ламели плюс качественные материалы наполнения обеспечат долговечность и надежность дивана. Аккордеоны в самых различных цветах и размерах вы можете заказать прямо сейчас. Компания «Мебель 7я» гарантирует высокое качество мягкой мебели собственного производства  и дает гарантию на 3 года.


 Автор текста: Глушко Елена

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас