Яркая мебель: Bombe сундуки

02.02.2014

Яркая мебель: Bombe сундуки

 сундук цена керч

Bombe ящиком, является предмет мебели, который уходит своими корнями в 16-ый век во Франции, когда ремесленники начали отклоняться от жестких, классических мебелей строительных стилей, которые доминировали в те времена. Результат был таков, изогнутые в груди, чаще всего не оформлены  сложной лаковой краской ящики. С тех мятежных начал, сундук в Bombe стиле стал означать лучшее из декоративного дерева и невероятным дизайном на финишной, что делает эти замечательные сундуки отличным дополнением к любому дому.

В этих изогнутых, округлых телах декоративных произведениях искусства важно признать, что термин Bombe (или Бомбей) сундук больше относится к эстетическим, чем любой вид мебели - под старину. Сундуки Бомбей, их стиль может быть короткий, высокий, худой, толстый, очень богато окрашенный или разумно окрашенный. Другими словами, никакие двое из этих сундуков не похожи друг на друга, что является большой частью того, почему они стали настолько популярны и заставляют повернуть к себе так много голов.

Другой большей частью привлекательности стиля BOMBE является работа над ними. Несомненно, производители мебели из 16-го века во Франции начали бунтовать с более текучей и "curvacious" мебелью. Они также начали экспериментировать с художественной, сложной краской и дизайном лака. Результат был - стиль отделки, что стало известно как "шинуазри". Восточные и тропические сцены и темы были самыми популярными субъектами этих потрясающих дизайнов, оба мотивы, которые продолжают в современных BOMBE сундуках.

Есть очень широкий спектр стилей и конструкций сундуков на выбор, важно учитывать, где вы планируете поставить этот круглый ящик, и для чего вы надеетесь использовать его, прежде чем вы начинаете делать выбор. Bombe сундуки традиционно очень популярны в фойе, подъездах и жилых комнатах, где они наиболее часто размещены чтоб показать свои декоративные качества. Конечно, это несправедливо, чтобы объявить эти красивые предметы мебели, как только декоративные. Они могут быть очень функциональными предметами мебели для спальни. Если вашей целью является покупка потрясающего предмета мебели, но того, который также служит своей цели, обязательно имейте это в виду при выборе. Как упоминалось ранее, Bombe сундуки приходят в широком диапазоне стилей, а некоторые, безусловно, более декоративной, чем функциональной с точки зрения хранения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас