Угловые полки. Возможности использования

14.09.2015

Давно подмечено, что углы в больших помещениях часто выглядят пустыми и голыми. И действенную помощь в устранении этого эстетического недостатка могут оказать специальные угловые полки из дерева, стекла или металла. Угловая полка великолепно заполняет любой угол, создавая при этом дополнительные площади для хранения книг и самых разнообразных аксессуаров.

Возможности использования и материалы

Угловые полки максимально экономят место. Эти практичные помощники помогают эффективно устранить беспорядок и для них найдется место практически в любом доме и в любой квартире. Будь то книги, компакт-диски, всевозможные нужные мелочи и ненужная дребедень – на этих полках можно разместить очень много всякой всячины. И независимо от того, сделаны полки из стекла, металла или дерева, выполнены они в форме витрин со стеклянными дверцами или в виде открытых конструкций – угловые полки придают голым углам современный и модный вид.

Если угловые полки сочетаются по стилю и виду с другими предметами обстановки помещения, то они могут даже стать центром внимания всей комнаты. Украшенные шутливыми, благородными или даже грубоватыми по стилю предметами, они по-настоящему украшают различные помещения с пустыми углами. В маленьких же комнатах угловые полки обеспечивают дополнительно место для хранения, которое не представляется громоздким и не стоит на пути, способное при малых затратах площадей «проглотить» немало вещей.

Доступность

Недорогие угловые полки можно найти практически в любом мебельном магазине, в Интернете и даже на блошиных рынках. Те же, кто желает сэкономить, может, при наличии небольшого опыта, даже сам соорудить такие полки. Многие используют, например, открытые угловые полки, прикрытые, например, симпатичными занавесочками. И, исходя из всего сказанного, можно утверждать, что угловые полки – это идеальный вариант для облагораживания проблемных и пустых углов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас