Твин кровать - чердак ?

21.12.2013

Твин кровать - чердак ?

купить мебель керчь

Двойная кровать-чердак с двумя односпальными площадками, которую поднимают с земли, таким образом, освобождая площадь под ним. Кровати-чердаки существуют в нескольких стилях, и становятся очень популярными в общежитиях колледжей и спальнях, где пространство  в большом почете. Одна популярная модель двойной кровати -чердака имеет встроенный  студенческий стол на одном конце, стопку ящиков с второй стороны, тогда как площадь под кроватью непосредственно служит пользователям. Другие модели летающих двуспальных кроватей имеют много других  функций .

Доступ к второму ярусу летающей кровати достигается за счет использования лестницы, как в традиционной двухъярусной кровати. Лестница, которая обычно создана из того  материала, что и иные части каркаса кровати -летучей , может быть встроенная в конце или в боковой части в соответствии с пространственными соображениями владельца. Лестница может быть  встроенным элементом на одном или обоих концах летающей кровати, это очень популярная конструкция летучей кровати для комнаты в общежитии. Лестница есть неотъемлемой частью кровати и не является отдельным "летучим" компонентом (это хорошо когда надо разобрать, упаковать, и двигаться, если пришло время, чтобы освободить номер).

Твин кровати -чердаки наиболее сильно рекламируются, как космические супер-кровати для детей, подростков, студентов колледжа:  в  комнате решили сделать "пати", или иная ситуация с необходимостью освобождения места, можно воспользоваться одним из этих кровать-мест. Для детей, пространство  может быть использовано для  игр. Двойная летающая кровать, с летающими ящиками для хранения, с прикрепленным столом - идеальна  для средней школы и студентов колледжа. Даже без добавления ящиков  или письменного стола, ценному пространству под двойной кроватью-чердаком можно найти хорошее применение. Приложив немного фантазии, свободное от кровати место можно превратить в читальную область со стулом, столом и лампой, или даже – в небольшой холл со стулом и телевиденьем.

Хотя некоторые сборные близнец- кровати изготовлены из металлических спецтруб, дерево является предпочтительным материалом. Оно имеет тенденцию быть более стабильным, менее склонным к раскачиванию, и может смело поддерживать больший вес. Сосна является отличной древесиной для кровати-чердака. Прочное дерево, сосны также может быть  окрашенным в множество цветов, чтобы удовлетворить  вкус владельца.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас