Тумбы для обуви сохраняют обувь и экономят нервы

22.08.2015

У многих семей размещение и хранение обуви представляет реальную проблему, особенно тогда, когда в семье есть дети. Дети, а также немало взрослых, придя домой с улицы, просто сбрасывают обувь в коридоре, оставляя ее там, как придется. В этой ситуации оставленная в коридоре обувь зачастую раздражает остальных членов семьи, которые спотыкаются об нее. Да и вид поставленных рядами туфель, ботинок, сапог, босоножек, кед и так далее эстетическим назвать можно лишь по принуждению. Но эта проблема легко решается, если приобрести обувную тумбу или шкаф достаточных размеров и поставить их непосредственно возле входа в квартиру или в дом. Современные обувные тумбы имеют относительно небольшую глубину, благодаря чему они хорошо помещаются даже в небольших прихожих и коридорах. Но, несмотря на небольшую глубину, конструкция такой мебели позволяет помещать в них в них большое количество обуви. И, благодаря такой особенности, эти предметы мебели приобретают все большую популярность.

Особенностью узких обувных тумб и шкафов является то, что обувь размещается в них под углом в особых выдвижных или откидывающихся ящичках. Благодаря такому решению, доступ к обуви оказывается чрезвычайно простым, поэтому даже дети с удовольствием ставят свою обувку на симпатичные закрывающиеся полочки. Современные обувные тумбы и шкафы изготавливаются из дерева, металла и даже пластика, имитированного под дерево или в ярких расцветках, благодаря чему такие хранилища для обуви можно подобрать под любой стиль обстановки. Шкафы в форме тумб для обуви можно приобрести различной высоты с двумя, тремя или четырьмя расположенными друг над другом ящиками. Высота тумб ограничивается конструкцией ящиков для обуви. Что касается дизайна обувных тумб, то он в большинстве случаев выглядит, скорее, скромным. Поверхность ящиков для обуви выполнены гладкими и имеют ручки для удобного открывания.

Тем, у кого обуви очень много, может выбрать в мебельных магазинах большие шкафы для обуви в размерах платяных шкафов. Внутренние объемы таких шкафов обеспечены множеством полок, предназначенных исключительно для обуви. Такие полки выполнены из решеток или металлических распорок, поэтому не возникает никаких проблем даже тогда, когда обувь ставится в шкаф загрязненной и влажной. В таких шкафах обувь всегда хорошо проветривается и быстро высыхает. А благодаря вентиляционным отверстиям в задней стенке шкафа, циркуляция воздуха осуществляется не только у него внутри. Особая конструкция решеток обеспечивает, что обувь надежно держится на своих местах. Что же касается дизайна, то такие шкафы для обуви внешне практически не отличаются от обычных шкафов-гардеробов.

Купить мебель в Житомире можно на нашем сайте.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас