Топ-10 тенденций мебели этого десятилетия

25.01.2014

Топ-10 тенденций мебели этого десятилетия

новая мебель феодосияНовые направления для мебели в 21 веке

 Тенденции в мебели всегда делают продиктованной покупку новой мебели людей и то, в каком стиле они живут. Тенденции мебели не нужно путать с мебельными причудами, которые не есть постоянны, но следует их рассматривать как подводные.

Некоторые из сил, действующие на мебель в этом десятилетии - в том, что клиенты мебели теперь моложе, а женщины имеющие большие покупательные способности - их больше чем когда-либо вовлеченных в выбор да и в покупку мебели. Технология мебели (и другие) являются солидной частью  жизни, планета, "сокращается", и есть восходящая забота об   среде что нас окружает.

 Мебель Going Green

Зеленая экомебель и раньше пользовалась популярностью, но теперь это, похоже, идет по "мейнстрим". Производители переходят к более зеленым мебель - ресурсам и способам правильного мебель - производства. За десять лет импорт мебельных товаров вырос потому что снижаются расходы, но забота о меньшей занимаемой площади углерода находится позади.

Сокращаются ресурсы и проблемы загрязнения привели к более переработанным или многократно использованным материалам для мебели. Материал из снесенных зданий в настоящее время используется для изготовления мебели, как шаг, предпринятый для снижения свалки.

 Мебель с малым профилем

Так как наше жизненное пространство (жилье) сокращается, в этом десятилетие  отметилась мебель с малым профилем.

Большие и громоздкие мебельные предметы  кажутся неуместными особенно в сегодняшних сокращенных домах. Шаг в сторону меньшей мебельной части - параллельно с симпатией  менее богатой мебели, и предпочтением в более современном мебельном стиле (простые стулья, современные столы, многофункциональные шкафы).

Поскольку номера (дома) меньше, то в них - больше обтекаемой мебели, конечно станет логичным шагом для составляющих  потребителей - эффективное использование доступного пространства.

Кресла и стулья с меньшим профилем стают  более доступными через результат покупок женщин, желающих купить мебель что больше подходит для их предпочтений.

 Функциональная спец - мебель

Имеющая много функций спец - мебель не новая концепция с любыми средствами. Но она действительно вступит в свои мебельные права, поскольку есть растущий спрос на спец - мебель. Это есть следствием малой площади жизни.

Когда пространство в большом почете, необходимой стает правильная мебель, что может выполнить пару задач. Много людей хотят дополнительное место - хранения, чтобы уменьшить беспорядок. Вы можете найти хранения в таблицах (ящиках), под или в корпусах кроватей, и в развлекательных консолях.

Многофункциональная мебель не только для дополнительного хранения в одиночку, она может служить любым количеством других, основных функции дополнительного использования. Многофункциональную мебель можно использовать для хорошего сна друзей или даже для домашних животных.

Технология приводного дизайна мебели

Использование технологий определило мебельный дизайн. Ну и это учитывают при проектировании мебели для развлекательных центров.

Тогда как домашние  развлекательные центры, очевидно, сделали для размещения новых развлекательных атрибутов, спальные гарнитуры, акцент таблицы и другие части мебели также хотят усилий, чтобы разместить наши технические новинки. Традиционный кусок (предмет интерьера), например, с выдвижной крышкой стол, может быть обновлен до вмещения  периферийных устройств. В тумбочке в спальне (или другой мебели) - выдвижные полки, также розетки и встроенные USB порты.

 Популярность винтаж - мебели

Винтаж - мебель действительно вступает в права при результате нескольких факторов. Винтаж - мебель, она "зеленая" мебель в большинстве пунктов. Отделка ее - не есть токсичной, чтобы она была безопасна для воздуха в тех помещениях где она стоит. При приобретение особенно при использовании "юзаной" винтажной мебели вы спасете ее от поездки на свалку. Так она (диван может кровать или тахта) выжила столько лет, она была хорошо сделана и поэтому -долговечна.

Глобально вдохновленная мебель

Другие культуры Земли уже не кажутся как дальние или иностранные. Идея открывает новый мир в новых домах, и новая (для кого-то старая) мебель входит в моду. Важно не ограничивается привлечением мебели из других континентов мира, но - и с других  эпох. Этот поиск мебели экзотический и романтический.

В случае азиатской мебели это может быть поиск  Zen-как внутреннего пространства или драмы. Какой не есть причина этого, соблазн мебельных путешествий в старину - популярный .

 Растущее значение мебели

Повседневная мебель или уличная мебель "взлетела" на дрожжах в последнее десятилетие. Люди признали, что они могут существенно добавить в их существующих пространствах с помощью открытых домашних площадок. Открытые участки дома стали очень желательны, и качество внешней мебели и дизайн уличной мебели разработались чрезвычайно. Многие внешние предметы мебели можно ставить в помещении или на открытых частях дома.

Открытые мебельные ткани улучшились чрезвычайно, тоже. Цвета, текстуры и модели могут  так же просто использовать и в  помещении с дополнительным преимуществом, что они проще в обслуживании.

 Заказная мебель

Настройка мебели, кажется, тенденция, что продолжает развиваться и эволюционировать. Хотя некоторые производители предлагали ее в течение многих лет, большой спрос составил большое количество производителей что хотят обратить внимание на персональную мебель.

Меньшие студии мебели предлагают все большее количество настроек предметов интерьера. Он может варьироваться от цвета ткани или узора, чтобы изменения стиля были видны на диване. Многие позволили клиенту предоставлять свои собственные ткани.

 Мебельные поверхности для особого сна

С специализированных продуктов сна есть соблазн найти идеальный продукт для вас. С нашими суетами жизни, ночной совершенный и комфортный сон кажется конечной наградой. Хотя  найти можно свою идеальную мебельную "сонную" поверхность,  это может занять длительный период исследований, перед тем чтоб обосноваться на продукте мебели (кровати может диване), чтобы купить.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас