Стильная отделка офиса, недорогой способ.

15.01.2014

Стильная отделка офиса, недорогой способ.

офисная мебель Алупка

Максимизировать пространство и улучшить связь с мебелью, одна из "правых" систем в вашем офисе.

Оснащение ваших сотрудников  правильным оборудованием (столом, креслом или стулом и мебелью в общем) может делать чудеса для улучшения связи, производительности и морального духа. То же самое относится к их рабочей среде. Системы мебели могут помочь вам доставить надлежащее пространство для удовлетворения потребностей вашего персонала.

Системы мебели состоять из нескольких частей, которые можно настроить на нужную рабочую область. Также известные как "ячейки" или "рабочие станции", последние модели являются уже не в форме куба и они не "серые", если на то пошло. Теперь, вы найдете закругленные, которые увеличивают правильные углы и широкий спектр цветов и тканей для мебели. Кроме того, можно прикрепить элементы на мебельных стенах и даже добавить двери.

С точки зрения стоимости, полностью меблирована кабина может стоить от  3500 грн. и до 9000 грн. на каждое рабочее место. Это будет включать систему с пьедесталами,  наборами ящиков, накладные единицы хранения, освещение полки, панели, и электрификация. Установка обычно стоит около 10 процентов расходов мебели. Вы можете рассчитывать на качество рабочей станции, то есть этот комплект мебели должен служить от 10 до 15 лет.

Один из способов, с которым вы можете  платить за мебель еще меньше, покупая подержанные рабочие станции. Офисная мебель  наводнила  рынок мебели, в результате многочисленных корпоративных увольнений в последние годы. Для сравнения, ваши расходы для подержанных мебельных станций может варьироваться от  1000 грн. до  3000 грн. на нынешнем рынке неновой мебели.

Если вы хотите подержанную мебель, вы должны знать, что существуют различные виды мебели, которые доступные. Наименее драгоценные предметы мебели могут быть классифицированы "как есть", с экономией порядка от 70 до 75 процентов, чем стоимость новой мебели. Вы можете обновить рабочие станции, если вы хотите, чтобы столы, стулья выглядели менее изношенные или  чтобы они соответствовали вашему декору офиса лучше. Восстановление может включать живопись, заменив рабочую поверхность  обивной тканью для мебели.

Мебельные системы, новая или подержанная, продается через сеть дилеров, с каждым дилером обычно представляют несколько линий производителей. Выбор, с какой  работать не должен основываться на одной только цене. Нужно работать с мебельным дилером, который имеет большой опыт планирования офисных помещений (расстановки мебели). Когда обеспечение процесса проходит гладко, это также может быть полезно для работы с дилером, который будет обрабатывать процесс непосредственно от заказа мебели до установки мебельных систем.

Однако, лучшим вариантом создать качественный и удобный офис для продуктивной работы Ваших сотрудников, может стать приобретение мебели в магазине "Мебель 7я".

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас