Секреты по покупке мебели ручной работы (на заказ).

14.02.2014

купить мебель на заказ

Секреты по покупке мебели ручной работы (на заказ).

Хотите, чтобы ваша гостиная, могла выглядеть как фото? У вас есть дизайн смекалка, чтобы осуществить это, но вы беспокоитесь о цене? Вот малоизвестный дизайнерский секрет, чтобы поставить вас на один шаг ближе к дому своей мечты - Вы можете спроектировать уникальную, ручной работы, мебель на заказ в долю цены, тех предметов, которые вы видели в высококлассных галереях и студиях.

Как? Ищите проверенных производителей мебели в Интернете, и начните разговор с ними. Попросите каталог или фотографии их работы чтобы узнать, на каких видах стилей и СМИ они специализируются. Когда вы найдете компанию или ремесленника, который обычно делает тип мебели что вы ищете, нужно начать искать способы настройки существующих конструкций для удовлетворения Ваших потребностей и предпочтений. Попросите производителя мебели, например:

Можем ли мы доработать 55-дюймовый широкий, низкий, двухдверный развлекательный центр и добавить третью дверь, чтобы сделать 70-дюймовый широкий медиа-центр, чтобы он совершенно вписаться в моем пространстве? Или. Что это будет стоить, чтобы настроить этот обеденный стол, сделав верхнюю вишня и основание? Или. Можете ли вы сделать мне XL двуспальную кровать, которая измеряет 82 дюймов в длину вместо обычного 76? Или. Можно ли будет настроить комод, сделав его ширину в три дюйма короче, чтобы она подошла в небольшом пространстве между двумя окнами в моей спальне? Или

Я предпочитаю все природные, обычаи, ручной потер, отделку маслом. Будет ли доплата для этого? Не стесняйтесь спросить о любом количестве настроек, связанных с мебелью, размеры, формы, дерева и типы тканей, столярные характеристики, окантовка варианты, стили ног и многое другое.

Тут Вы должны использовать значение существующих конструкций компании, запросив изменения, а не просить мебельного-мейкера, чтобы начать с нуля, на новом дизайне. Поскольку большинство мебельщиков могут сделать каждый предмет на заказ, а не строить массовое количества одного и того же, они, как правило, рады настроить свои проекты, часто без всякой дополнительной оплаты.

Если вы не можете найти местных производителей мебели, попробуйте поиск в Интернете по построение по заказу мебели. Многие малые компании предлагают онлайн-инструменты, которые позволяют настроить их мебель, чтобы создать свой собственный уникальный заказ мебели или за небольшую дополнительную плату. Вы будете удивлены, как только вы посмотрите какой доступной может быть роскошь на заказ.

Так что творческий подход! И начать работу над этой столовой или спальней макияж которых вы откладывали, опасаясь высоких цен и перерасхода средств. В итоге Вы будете просто в восторге от полученного результата и дополнительного бонуса высшего качества, что характерно для построения заказной мебели. Только убедитесь, что ваши проекты вне времени, потому что ваша новая мебель ручной работы будет построен на всю жизнь.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас