Розовая мебель для Вашего дома.

18.04.2015

мебель из розового дерева

Розовая мебель для Вашего дома.

Если вы любите сложную и оригинальную мебель для вашей гостиной или создавать в комнатах богатый вид из темного полированного искусства, то вы, возможно, захотите положить свой глаз на палисандру. Sheesham, как его называют на севере из-за его темного цвета, он является старейшим видом древесины, это роялти древесина, используемая во дворцах. "Причина этого проста. Она была известна своим богатым и блестящим внешним видом" - объясняет Масрур Ахмед из ремесленного центра развития.

Сила и красота. Розовое дерево, также предпочтительно для изготовления мебели. Оно долговечное и прочное. Такие качества очень нужны для мебели в доме, кроме них в розового дерева есть еще оно но не замечательное качество – оно долго созревает. Мебель из розового дерева служит, по крайней мере, в два раза дольше нежели любой другой вид древесины, потому что она созревает в течение 75 лет по сравнению с мебелью из тикового дерева в 25 лет. Сложность работы над изготовлением мебели из розового дерева повышается при - палисандре. Мельчайшая форма резьбы может быть сделана на палисандре снова из-за прочности этой древесины. Другие разновидности дерева могут сломаться. Только мебель из орехового дерева может выдержать такую обработку.

Простое обслуживание. Мебель из розового дерева, обделывается химически, чтобы сделать ее устойчивой к разным видам жуков и букашек, прежде чем она будет продана. Ни одна другая древесина на все 100 процентов не владеет такой устойчивостью к жукам и термитам. В различных музеях по всему миру палисандр комоды и шкафы, столы и стулья стоят в безопасности на протяжении многих лет. Это – доказательство прочности такой мебели и оно заключается в том, что мебель долгое время использовалась а сейчас находиться в музеях и ничто ей не вредит. Мебель из розового дерева - водостойкая, поэтому ее можно мыть мыльной водой. Надо только регулярно чистить ее сухой тканью. Хотя это дорого, это стоит того.  Поэтому многие советуют купить мебель в гостиную из розового дерева. Это как раз один из самых выгодных способов инвестиций! 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас