Офисная мебель. Организуйте свой офис.

17.03.2014

купить шкаф

Офисная мебель. Организуйте свой офис.  

Это руководство предназначено, чтобы дать вам факты, которые нужно знать о покупке мебели для вашего бизнеса.

Несмотря на рост популярности электронных документов, шкафы остаются неотъемлемой частью (и довольно неплохо разработанной) в большинстве офисов. Выбор шкафа включает в себя больше, чем просто выбор количества ящиков; тонкие различия имеют все шансы воздействовать на то будете ли Вы заводить порядок с аккуратно организованной системой подачи документов или бумага будет насыпями накладываться на столах. Факторы, что вам нужно будет рассмотреть, перед тем как купить офисный шкаф включают, офисные помещения, их размеры, типы документов что вы храните, и качество шкафов.

Виды картотеки. Есть два основных типа картотеки на рынке. Традиционная картотека называется вертикальной картотекой. Они имеют в всяком месте от 2-ух до 5 ящиков в шкафу. Письма или юридические файлы хранятся в фронтальных ящиках.

Альтернативный дизайн боковой подачи файлов из шкафа. Эти шкафы гораздо шире, чем типичные проекты шкафа, что позволяет файлам, которые будут храниться «ездить» вперед-обратно либо из стороны в сторону в ящиках. Они не так глубоки, как вертикальные шкафы, что позволяет им служить стенами разделов.

Вертикальные картотеки часто предпочитают в офисах, где пространство в большом почете. Хотя «вертикальные» шкафы не имеют столько, сколько «боковые», но они занимают гораздо меньше места и глубины их ящиков начинаются от 40 до 70см.

Боковые ящики являются более гибкими с точки зрения подачи файлов. Они, как правило, держат правовые документы и письма в том же ящике, в то время как вертикальные конструкции должны выбрать один или другой тип документа. Боковые ящики большие, держат около на треть больше файлов, чем стандартный вертикальный блок, с шкафов, доступных с шириной 90 - 100 см.

Качество. При выявлении высокого качества картотеки, первай областью для изучения является подвеска, которая держит ящики. У хорошо сложенного офисного шкафа, ящики должны открываться и закрываться плавно.

Оборудование системы безопасности вопрос качества и должен быть приоритетом. Это может быть полезно, найти какой-то механизм, чтобы сохранить картотеку (офисный шкаф) от опрокидывания, когда несколько ящиков вырываются. Высочайшего качества шкафы используют ящики с противовесами и внутренние запорные устройства, что разрешают лишь 1 ящику, быть открытым одновременно. 

Чем больше шкаф для офиса используется, тем больше вероятность его повреждения. Выше, толще, более долговечный сорт стали защитит внутренние и внешние компоненты вашей картотеке от повреждений.

Огонь и ударопрочность. Есть специально протестированные офисные шкафы, которые были созданы, чтобы перенести пожар и быть ударопрочными. Это означает, что шкафы могут поддерживать внутреннюю температуру менее 170 º в течение одного часа в огне с температурой более 500 градусов. Некоторые шкафы могут даже защитить компьютерные диски и медиа ленты, которые должны быть при температуре ниже 125 градусов, чтобы избежать повреждения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас