Один стул + несколько пользователей = Регулировка

20.02.2014

купить кресло в Ялте

Один стул + несколько пользователей = Регулировка

Новый термин, «горячие стулья» становится популярным в современном деловом мире. Это относится к совместному использованию тех же на оживленных рабочих площадях, иногда на площадках телеработы, помещениях офисных работников. В мире медицинских офисов и больничных палатах, возможно, также уместен термин "горячие сиденье" - совместное использование одного стула на нескольких медицинских работников, работающих в разные смены и по разных графиках. На самом деле, неформальные опросы показывают, что один стул может быть использован в разное время для разных людей.

Важность регулировки стула

Надо тщательно обдумать "регулировку" при выборе рабочего стула в медицинской среде. Различия в размере тела, требованиях, ручных предпочтениях, типа выполняемой работы и длина рабочей смены все это факторы, которые способствуют выбору правильного стула для нескольких пользователей.

Ключевые особенности стульев

Обратите внимание на следующие особенности при выборе офисных (рабочих) стульев:

1. Обивка сидений с упругостью - чтобы уменьшить контактное напряжение на бедрах и обеспечить комфортную поддержку спины для различных размеров тела.

2. «Водопад» - контуры безопасности часто служат, чтобы облегчить давление на задней стороне бедер.

3. «Газ – лифт» - регулируемые управления высоты, которые позволяют стулу корректироваться на различную высоту голени что может поощрять пользователей, чтобы сидеть удобно с обеими ногами на полу.

4. Регулируемая глубина сиденья позволит контролировать в идеале передний край стула.

 5. Регулируемая спинка стула поддерживает, и разрешает повышать или понижать высоту, чтобы адекватно поддерживать линии спины, особенно поясничную линию нижней части спины.

6. Регулируемый угол наклона сиденья вперед и назад, который работает независимо от задней опоры.  Вперед наклоненное туловище поощряет хорошо выровнено и вертикальное заднее положение, снимая стресс от мышц спины и дисков нижней части спины.

7. Регулируемая высота и ширина подушек, подлокотников - чтобы поддерживать прямые запястья для компьютерной деятельности и уменьшить мышечное усилие шеи, плеч.

8. Регулируемые управления наклона стула - чтобы приспособиться к различной массе тела и позволяют стулу наклоняться с правильным количеством сопротивления.

9. Управления настройки, которые легко изменять из положения сидя и не требующие силовых движений руки.

10. Прочная конструкция, которая протестирована и сертифицирована для безопасного поддерживания веса тела и размеров нескольких пользователей.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас