Один из самых простых способов придать вашей кухне новый облик - изменить кухонную мебель.

18.03.2014

кухонная мебель

Один из самых простых способов придать вашей кухне новый облик - изменить кухонную мебель.

Есть несколько вариантов, доступных сегодня. Самый дорогой выбор, конечно, будет заключаться в замене шкафов полностью (купить новые шкафы). Но, если ваши шкафы хорошо сделаны и в хорошем состоянии, то другой способ более рентабельный и может быть лучшим выбором для вас.

Один из таких вариантов будет перешлифовка шкафов. Это включает в себя применение нового шпона и установка новых дверей и ящиков. Вы также можете сохранить вид шкафа полированием и отбеливанием  (грязный и дорогой процесс с иногда неутешительными результатами). Хороший вариант был бы отполировать ящики, либо картины или окрашивание мебели, эти варианты могут быть наиболее экономически эффективным из всех, и предлагают наибольшую отдачу от своих инвестиций. Но они не всегда возможны.

Рестайлинг кухонной мебелиДля профессиональной оклейки вашей мебели нужно будет удалить дверцы шкафа, фронтальные ящики и фронтальные панели аппаратного обеспечения. Затем тонкую пленку оборачивают вокруг снятых элементов и остальных частей кухонной мебели. Пленка может быть выбрана из широкого спектра такого как текстура древесины, чистая белая или любимого цвета или отделки. Ламинаты, также доступны.

Рестайлинг, также может быть хорошей идеей для более обширных кухонных реконструкций. Новые столешницы и пол, в сочетании с рестайлингом кухонной стенки и шикарного нового вида кухонного оборудования, может творить чудеса. В дополнение к предоставлению новых вариантов дизайна, оклейка может значительно улучшить долговечность кухонных шкафов, добавив ей лет жизни. И не забывайте свои ванные комнаты. Оклейка шкафов и ящиков в этих областях обеспечит значительные изменения для этих пространств, тоже.

Отделка кухонных шкафов. Профессиональное лакокрасочное покрытие является наиболее недорогим способом чтобы дать кухонным шкафам новую путевку в жизнь. Шкафы в цветах могут быть очень захватывающими на кухне: голубой, светло-пастельный, серый и солнечно желтый все могут создать удивительные результаты.

Одной из последних тенденций является сочетание живописи и окрашивание в различных областях тех же кухонных шкафов, или пятно двух разных цветов. Вы ограничены только вашим воображением! Ежели вы не убежденыкакой цвет избрать, любой профессионал может предложить цветовые консультации, или вы можете получить совет от дизайнера интерьера. 

Рестайлинг малого и среднего размера кухни займет около трех дней. Большие рабочие кухонные места будут занимать от трех до пяти дней. Если у вас есть другие комнаты с устаревшей мебелью - эта мебель имеет возможность быть окрашена в то же время, что и ваши шкафы, придавая дому новый облик.

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас