Оборудование квартиры мебелью

29.11.2013


               Как оборудовать помещения – вопрос интересующий каждого.
     
План меблировкиРассмотрим несколько вариантов меблировки квартир.     Распространены варианты семьи с составом из двух и трех членов.  Сначала определяем места для отдыха (сна). Тогда советуют  приобрести диван-кровать для каждого. Встроенные небольшие  шкафы прекрасно заменят большой гардероб. Стол для работы  хорошо поставить у окна, а неподалеку - полки.

Так Вы  определите уголок для работы, занятий. Детская кроватка должна прилично освещаться и проветриваться.  А когда семья состоит из взрослых - каждому изолированный уголок для работы, отдыха. Такое достигается в квартире с 2-мя комнатами. Детям одного пола, которые в возрасте не сильно отличаются - выделяют отдельную комнату.     

Кухня-столовая - распространенный вариант, и его с успехом используют многие семьи.   

Свою роль в оформлении квартиры играют шкафы - их используют для отделения персонально места и исправления неудачной пропорции помещения. Шкафами-перегородками можно изолировать части комнаты.     

Состав семьи - четыре, пять человек, а помещение - три комнаты? Тогда, отдельное пристанище (комната) для детей, для родителей, также стоит выделить комнату, где можно будет найти место для колыбели или кроватки для «бейбика». Кухня-столовая-Ваш вариант. Плюс одно спальное место, это в общей комнате - раздвижная тахта (кровать-диван).     

Бардак дома, балкон - пирамиды из вещей? Вы не позаботились о подсобке (помещение для Ваших вещей). В подсобках  стоит разместить полки.   Также, перед покупкой мебели, позаботьтесь о ширине проходов, продумайте как будут открываться шкафы, окна и двери в вашем доме - это важно.

Прислушайтесь к гигиенистам, их советы: между кроваткой "бейбика" и окном, расстояние: 100(см)-120 (см), между кроватью взрослого и кроваткой малыша, расстояние: 50(см)-60 (см), а между кроватями взрослых - 60(см)-70 (см).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас