О сборке мебели

10.09.2015

Покупка мебели в магазине еще не означает появления в квартире долгожданной обновки. Зачастую оказывается, что сборка очень сложная либо требует дополнительных навыков. А как здесь обойтись без профессионала, который точно знает, что нужно сделать в этом случае? Именно для таких случаев и существует наша фирма, которая в любой момент может предоставить работника, способного собрать любой по уровню сложности предмет мебели.

Самая простая ситуация: вы приобрели новый комод, но не смогли его собрать. Кстати, купить комод можно на нашем сайте. Сборка мебели в таком случае просто необходима, ведь товар уже распакован, а обращаться в магазин, где был куплен комод, уже не хочется. Наша компания всегда сможет предоставить мастера, который не только сможет воспользоваться набором деталей и инструментов для сборки комода, но еще и грамотно прочитает инструкцию по сборке, не всегда понятную обычному человеку. При этом время сборки мебели составляет обычно два-три часа. Иногда меньше, если сложность сборки минимальна.

А теперь нужно сравнить это время с тем временем, которое будет потрачено на бесплодные попытки самостоятельно собрать элементарный комод. Стоит ли выкидывать драгоценное время, когда можно недорого нанять специалиста, который соберет мебель? Ведь наша фирма дает гарантию качества сборки, а также страхует от поломки и неаккуратного обращения сборщика. Поэтому все наши мастера отличаются не только профессионализмом, но еще и аккуратностью в отношении объекта работы.

Неважно, что именно нужно собирать: комод, кровать или шкаф. Профессионал знает, что нужно делать, чтобы закончить сборку в минимальное время. Если мебель крупногабаритная, то высылается бригада сборщиков. Это заметно уменьшает время работы, но стоимость увеличивается незначительно. Таким образом, нанимать людей для выполнения работ, на которые не хватает собственной квалификации, очень выгодно.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас