Немного о дизайне мебели

08.01.2014

Немного о дизайне мебели

дизайн мебели Алушта

Когда следуете набору коммерческих планов по строительству предметов мебели (или делаете мебель своими руками), тогда вы точно будете иметь мебельное дело с процессом проектирования. Не бойтесь - выполнив несколько основных принципов и доверяя своей интуиции, мебельное проектирование займет мало времени.

Основы:

• Разработка мебельного плана: следуйте отмеренному рисунку или сгенерированному компьютерному плану.

• Рассмотреть форму, функцию столярных изделий: конструкция может хорошо выглядеть на экране (бумаге), но не иметь базовых прочности и устойчивости.

• Когда сомнения, издеваются над вами: видя кусок в трех измерениях, тогда можно будет решить многие мебельные вопросы на ранней стадии.

Разработать план

Планировать дом без мебельных планов (расстановка кресел, столов, стульев, кухонной мебели, прихожие) не неслыханное, но это не рекомендуется. Дизайн может начаться как - эскиз на салфетке, но в конце это творение переводится на проект дизайна, что  используют в творении измеренных штук мебели. Правильный подход поможет в приобретении правильного количества пиломатериалов, и красиво предотвратит множество проблем на ранней проектной стадии  процесса дизайнерского.

Есть  методы, при которых можно идти по этому мебельному пути проектирования.  SketchUp, система автоматизированного дизайнерского проектирования  (CAD), программы для мебели (ее проектирования) - популярны среди любителей проектирования стульев, столов и профессионалов. Эти программы, для современного  проектирования  дизайна мебели ( красивые и эргономичные кресла, столики), - в диапазоне от  $ 100 за потребителя настольного программного обеспечения до  тысяч "баксов" - для промышленного класса приложений. Настольные компьютеры, они теперь быстрее и сильнее, так что потребитель хочет программных приложений для мебельного дизайна. Многие могут показать проекты шкафов в 3D или цветовых деталей с древесины. Если нет "охоты" к САПР, всегда есть  подход  карандаша и бумаги (для дизайна мебели).

Рассмотрим функцию  столярных изделий

Придумать дизайн, который выглядит хорошо, только часть процесса. Обеспечение прочности и стабильности является другой. При проектировании  пользовательского предмета мебели  очень важно,  выбирать достаточно прочный столярный материал, чтобы выдержал предполагаемое использование. Например, стул построен со слабым сиденьем, вероятно, не тот вариант мебели, что вы хотите, чтобы на не надёжном стуле проводить время. Дизайн мебели может также последовать базовому набору принципов, таких как  золотая мебельная пропорция , она хороша для разработки всего от парфенона к комоду. Эти формулы  помогут дизайнеру в начале работы с мебелью, но формулы не должны быть руководящей силой в процессе мебельного проектирования предметов интерьера.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас