Небольшой ремонт мебели

26.12.2013

ремонт столов стульев

Мелкие царапины

Для легкого и среднего цветного дерева (деревянной мебели) можно сделать пасту из мякоти грецкого ореха или бразильского ореха и втирать в необходимом месте. Масло будет затемнять царапину, а паста будет выравнивать ее. Мягкой тканью исправить царапины.

Найдите карандаш, который соответствует поверхности, что  нужно ремонтировать. Используйте карандаш, чтобы заполнить царапину, а потом сухой тряпкой и сушилкой аккуратно пройдитесь по поверхности, чтобы расплавить  карандаш до нужной гладкости . Если вы не находите карандаш дома,  можете использовать для нанесения на мебель  восковую палку.

Для красного дерева или вишневого дерева, примените йод, он будет маскировать ссадины и царапины. Протрите сухой тряпкой после нанесения. Йод можно применять в таком количестве чтобы,  достичь соответствия цвету древесины.

Вмятины

Это немного больше, амбициозного мебельного ремонта, но может быть сделан, если вы осторожны. Для дерева, которое имеет лак вам нужно либо удалить отделку или колоть крошечные отверстия булавкой в области, чтобы позволить влаге пройти в волокна. Поставьте влажную ткань в вмятину мебели, а затем нужно накрыть полотенцем так, чтобы не "выровнять" окружающие районы, затем примените очень горячий утюг (осторожно в наше время мебель деликатна). Пар будет выпущен в волокна, и они должны полнеть и заполнить брешь. Слегка  подправьте область, где нужно - польским воском или спецмаслом  в зависимости от отделки древесины. Мебель (деревянные столы и стулья, каркасы диванов) будет  Вам благодарна.

Водяные знаки

Попробуйте эти различные степени исправления дефектов мебели. Продолжайте, пока вы не найдете нужное решение, которое работает (восстановит поверхности кресел и столов).

Используйте немного трения - (денатурированный) спирт на ткань без ворсовую и попробуйте потереть место вне. Также можно использовать: камфарное масло, скипидар и всё это на куске тряпки без ворса.

Использование чуть зубной пасты с "отбеливателем" будет действовать также  как и мягкий абразив. Старайтесь, чтобы движение шлифовальные на мебели были вдоль направления волокон древесины. Дефекты в конце концов исчезнут, когда вы трете.

Опрыскивайте поврежденные поверхности мебели раствором из поваренной соли, и трите тряпкой которая смочена в лимонном соке. Повторите процесс с помощью соли и уксуса, если вам нужно более сильные результаты.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас