Наполнение для шкафов-купе

05.09.2015

Шкаф-купе считается самой распространенной и востребованной единицей мебели. Ведь он всегда идеально занимает предназначенное для него место в квартире и создан для того, чтобы хранить всевозможные предметы и вещи. Образцовый шкаф-купе должен не просто хорошо выглядеть, но и знаменоваться своим богатым внутренним миром. Если сказать проще, то выбирайте комфортный и емкий шкаф. Его наполнение зависит от того, для какой комнаты он будет предназначен. Купить шкаф-купе недорого можно на нашем сайте.

Наполнение для шкафа-купе, если он стоит в прихожей

Если вы планируете расположить шкаф-купе в прихожей, то обратите внимание на большие и объемные модели, так как именно здесь вы будете хранить существенную часть одежды. В таком шкафу помимо необходимых полок и вешалок нужно предусмотреть полочки для обуви. Более того, желательно позаботиться о хранении верхней одежды. Для этого используются специальные штанги, которые обычно занимают больше места, чем полки. Отличной идеей относительно содержимого шкафа в прихожей будут незапираемые полки, которые находятся на его фронтальной стороне. Они пригодятся вам для того, чтобы хранить на них различные мелкие предметы ежедневного использования: ключи, шапки, перчатки, ложки для обуви и т. д. Не будут лишними и выдвижные ящички, в которые можно складывать различные средства по уходу за мебелью и прочими вещами.

Наполнение шкафа-купе в гостиной

Шкаф-купе, который рассчитан для гостиной, должен обладать приятным дизайном, быть довольно вместительным и функциональным. Так как гостиная обычно имеет большую площадь, то здесь можно поместить шкаф любой величины и выбрать абсолютно разное содержимое шкафа-купе. К примеру, самым лучшим выбором окажется шкаф-купе, который располагается вдоль стены и имеет четыре или пять отделений. Две секции можно отвести под штангу для вещей на вешалках, две — под полки и выдвижные ящики, где будут храниться одежда и постельное белье. Пятую секцию желательно оставить открытой (центральную), так как там обычно располагаются книги, бытовая техника или же мелкие элементы дизайна.

Наполнение для шкафа-купе в спальне

Если вы имеете еще какой-нибудь шкаф-купе, помимо того, который стоит в спальне, то велика вероятность, что верхняя одежда хранится именно там. Именно по этой причине в шкафу-купе для спальни может отсутствовать секция со штангой, где бы располагались вещи на вешалках. Здесь обычно хранятся все спальные принадлежности, поэтому нужно предусмотреть огромное количество полок. Также нельзя забывать и о выдвижных ящиках, где будет лежать одежда для сна, нижнее белье и другое. Кроме постельного белья, здесь можно расположить полотенца, салфетки и другие средства личной гигиены. Имеются модели шкафов-купе для спальной комнаты с встроенным туалетным столиком, который освещается подсветкой и скрывается за раздвижными дверями.

Шкаф-купе для детской комнаты и его наполнение

Этот вид шкафов-купе считается одним из самых сложных, потому что его наполнение должно быть разнообразным: детская одежда, игрушки, школьные принадлежности и прочее. Для каждого вида наполнения должна быть отдельная секция. Для одежды необходима секция с полками и штангой для вешалок, для школьных атрибутов — полочки, а для игрушек — выдвижные ящики. Важным элементом мебели для детской является письменный стол со стулом, которые могут быть встроенными в купейную мебель. Также, если у вас есть такое желание, можно предусмотреть встроенную шведскую стенку. Все это будет зависеть от ваших потребностей, идеалов и экономического состояния.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас