Мягкая мебель в Севастополе

24.09.2013

Мебель в Севастополе

мебель в севстополе

Мы все тянемся к теплу и безопасности. Мы сохраним домашний очаг лишь там, где чувствуем себя свободно и уютно – среди знакомых стен, в любимом мягком кресле с газетой, в кокетстве перед зеркалом. Желание обрести комфорт так знакомо всем нам! Скинь тяжесть повседневных забот, пробок, раскалённого асфальта – ты нашёл лучшее из того, что искал. 

Магазин мягкой мебели «Мебель 7я» в Севастополе - щедрый на добрые советы магазин мебели во всем Крыму. Консультанты с высоким чувством стиля предложат вам свежие решения домашнего уюта, дадут волю вашему творчеству и с любовью расскажут о каждой вещи, что приглянется вам. Однако приятный выбор – только за вами. 

А ведь здесь есть, из чего выбирать. Вишня, орех, слоновая кость… Может быть, кожа? А, может быть, дерево? Самое главное –  мягкая мебель от «Мебель 7 я» в Севастополе всегда красива и удобна. Добродушные большие диванчики, строгая классика лакированных стульев, пружинистые кровати – всё, что вам понравится, будет отдано вам с пожеланием добра и гарантией качества. Здесь продаётся мебель, которая органично войдёт в ваш интерьер и не займёт лишнего места. 

Что очень важно: здешнее радушие стоит недорого. Здесь понимают, что работают для людей. И, когда вы сделаете свой выбор, вам по-хозяйски важно вновь протянут руку помощи: если необходимо, доставят покупку в ваш дом. Приятно удивят Вас акции и скидки. Ну и , конечно, же мы даем гарантию на мягкую мебель 3 года. 

Здесь следят за модой в мире мебели, но не следуют ей слепо. Самое главное – это красота.

Комментарии

  • Света 20.11.2014, 18:32
    Были в магазине на Острякова. Заказали стенку польскую.Ждемс. Отпишемся ))
  • Jack 28.09.2013, 16:13
    +1
  • Ветал 27.09.2013, 11:02
    И мы были в Капитане. Заказали кровать у ребят. Таких цен как они не дает никто в Севастополе + гарантию 3 года сказали. Вообще супер.
  • Людмила К. 24.09.2013, 00:07
    Да, верно. Мебель у ребят действительно на любой вкус. Мы уже были с мужем в салоне в Севастополе. И не удержались и купили угловой классный диван.

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас