Мебель под потолком

14.12.2013

Мебель под потолком

купить мебель севастополь

Предлагаем еще несколько стоящих идей от создателей мебели, имеющих цель внедрять интересные способы оптимизации домашнего пространства и рационального местоположения в нем предметов интерьера.

Мощная экономия столь нужного пространства дома - является основной целью ученых разработчиков. Почва экономии:  установление на потолке кровати, дивана или шкафа, встроенные в потолок специально сконструированные предметы интерьера.

Один из примеров - кровать в дневное время или когда она не требуется,  поднимается под потолок. Такой "летающей кроватью", которая внушительно сэкономит площадь внизу - двухметровая платформа. Одна  сторона супер кровати закреплена на вертикальных рельсах, по которым и перемещается, а 2-я - на полосах из ткани к которым через блочную систему прикреплены противовесы (скрытые).

Такие ложа изготавливают различной ширины, в основном это 120см, 140см и 160см. Этого типа интерьерный предмет можно разместить в любом  помещении, поскольку он прикреплен к потолку а когда платформа поднятая, то она не очень ниже потолка, всего - 35-40см.

Эту феерическую идею с подвешенном мебелью можно реализовывать не только относительно кроватей, ей подвергнутся шкафы, столы, тумбочки и другие габаритные предметы интерьера.

Добирание к вещам, которые Вы положили в эту "летающую" мебель не является трудоемкой делом. Вам не нужны подставки или лестницы, чтобы добраться к ней, ведь эти "летуны" можно переместить на необходимую  высоту, здесь на помощь спешит современный электродвигатель. Элементарный доступ к вещам - достаточно одно нажатие кнопки и антресоль или иная мебель опустится настолько, насколько нужно.

В офисном помещении, лифт-антресоль это неплохой мебельный вариант чтобы использовать его,  как шкаф для важных документов. В ванной - заменитель контейнера для хранения химсредств. В детской – отличный,  книжный шкаф. Кухня, здесь "летающая мебель" - это огромная обеденная зона (все ненужное в данное время - высоко).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас