Мебель из искусственного камня

25.10.2015

В современном интерьере искусственный камень приобретает всё большую популярность. Столешницы, полки, мойки, стулья и многое другое с успехом может быть изготовлено из этого материала. Если говорить о дизайне, то тут у искусственного камня просто нет конкурентов. Элементы можно соединять без единого шва. Цветовая гамма насчитывает более 100 цветов и оттенков. А переход различных оттенков в одном ансамбле сделают интерьер просто неповторимым. Цвет засуживает особого внимания, ведь искусственный камень его не меняет. Ни прямые солнечные лучи, ни соприкосновение с химическими реактивами не заставят цвет потускнеть или измениться. Вы будете наслаждаться именно той цветовой гаммой, которую выбрали.

Использование мебели из искусственного камня позволит максимально эффективно использовать вашу площадь благодаря возможности придать материалу любую форму. Практичность искусственного камня подтверждена использованием его в разных странах и многих сферах деятельности.

При обустройстве кухни искусственный камень - это просто идеальный выбор. Он достаточно термостойкий, способен выдержать температуру до 150 градусов. На нём не задерживаются болезнетворные бактерии, не впитывается запах. Царапины, которых довольно сложно избежать, без особых усилий устраняются с помощью шлифовки. А мытье потребует минимума усилий и незначительное количество моющих средств. Искусственный камень способен сделать интерьер кухни единым монолитом, в который войдет столешница, мойка, плита, а при желании еще и подоконник, стеновые панели и столы.

Для ванной комнаты, на первый план выходит влагостойкость, которую обеспечивает отсутствие в искусственном камне микротрещин и пор. Набор для ванной обычно состоит из умывальника, который может быть заменен тумбой с раковиной, зеркала, напольной тумбы, шкафчиков, скамейки и некоторых других элементов. Всё это должно идеально гармонировать между собой и уместится на ограниченной площади.

В кабинете руководителя важно создать атмосферу солидности, подчеркнуть статус его владельца и высокий уровень компании. Трудно найти более подходящий материал для создания мебели, отвечающей этим условиям, чем искусственный камень. Мебель из этого материала для кабинета и переговорной комнаты практична и долговечна. Только этот материал способен подчеркнуть солидность и создать комфортный интерьер, который способствует деловой атмосфере.

Мебель для кафе или ресторана не может быть простым набором из столов и стульев, она предназначена для создания индивидуального и запоминающегося стиля. Ведь это место, куда люди приходят отдохнуть и приятно провести время. Украшением любого кафе или ресторана станут столешницы, изготовленные из искусственного камня. Кроме того, что такая мебель даёт широкий выбор текстур и расцветок, она долговечна и не нуждается в периодической замене. Центральное место в любом баре или кафе принадлежит барной стойке, это первое что бросается в глаза посетителю. Она должна быть красивой, гладкой, прочной и гигиеничной. И все эти качества сочетает в себе искусственный камень.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас