Мебель для весенних дней. Садовая мебель.

12.03.2014

купить уличную мебель

Мебель для весенних дней. Садовая мебель.


Вот, наконец то и пришла весна и Вы должны быть абсолютно готовы к ней, с действительно впечатляющей уличной мебелью, которую можно разместить в центре сада и смотреть, сидя на стульях, как цветут тюльпаны. Вот очень краткий список некоторой мебели, которая необходима для отдыха весной и летом, в саду, около бассейна, на пляже:


Скамья. Много современных мебельных фирм действительно знают, как сделать правильную скамью для улицы. Они делают очень практичные скамейки, которые могут вместить до шести человек. Легкая, эстетичная и надежная скамья - это отличный предмет уличной мебели что сделан с высшего сорта стального основания и гармонично изогнутых алюминиевых реек. Уважающие себя изготовители уличной мебели, делают ее с высокой степенью защиты от солнца и с анти-УФ порошковым покрытием для предотвращения выцветания, также покрываются уличные скамьи экологически чистой краской.


Двухместный шезлонг. Это большой двуспальный лежак что перевязан сертифицированной сеткой переработанного тикового дерева. У качественного шезлонга есть нержавеющая стальная рама, что прекрасно выполняет свои функции, а чтобы отдых был еще приятней, рама шезлонга должна быть покрыта хромом для создания слепящего блеска. Слинг обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, необходимую для поддержания прохлады в жаркую погоду. Спинки у шезлонгов регулируются отдельно. У них также есть широкие доски из тика с каждой стороны для установки на них журнала или маргариты.


Одеяло для шезлонга. Делают его из специальных переплетений, которые сделаны с Batyline волокон, смешанных с натуральными волокнами конопли. Сидя на жесткой раме из нержавеющей стали, которая включает вставку на колеса, вы можете легко перемещать этот шезлонг вокруг, как вам будет угодно. Наслаждайтесь регулируемой спинкой для чтения или сна, а также используйте одеяло для шезлонга, которое подарит тепло и уют.

Журнальный столик. Часто у них рама из нержавеющей стали - покрытая сверху мелиорированным FSC или сертифицированным тиком. Журнальный столик является идеальным предметом уличной мебели на вашей лоджии, где Вы за чашечкой кофе можете читать свежую прессу. Также можно купить дополнительную стильную крышку для защиты журнального столика от дождя или когда вы храните его в зимний период. 

Обеденный комплект уличной мебели. В числе таких комплектов часто есть двое складных стульев и стол, трио изготовляется из лакированной древесины, оцинкованной стали с изогнутыми пластинами, каждый из которых обрабатывают порошковым покрытием анти-УФ.


«Мебель 7я» предоставляет уличную мебель высокого класса, что изготавливается на современных фабриках, которые концентрируются на экологически чистых методах. В "Мебель 7я"можете купить качественную мебель для сада (улицы, дачного участка). У нас лучшие цены на уличную мебель (мебель для сада).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас