Компактные диваны для стильного интерьера

05.10.2015

Любой предмет мебели из массива дерева с натуральной кожаной или тканевой обивкой отличается высоким качеством и оригинальным дизайном. Небольшие диваны глубиной до 90 см не исключение. Особая ценность таких диванов заключается в возможности устанавливать их в небольших по размерам помещениях.

Компактный диван легко разместить на кухне или в прихожей. Для этих целей можно выбрать не раскладывающуюся модель с удобными подлокотниками или без них. Эта же модификация успешно используется для создания выделенных зон в гостиной или спальне, совмещенной с лоджией.

Для гостиных также подойдут раскладывающиеся модели. Если возникает необходимость, то их можно использовать и как дополнительное спальное место. Комплектация комфортными поролоновыми матрацами расширяет список преимуществ. Критерии выбора устанавливаются в зависимости от места расположения дивана. Для гостиных и спален подойдут диваны глубиной 90 см, которые удобно размещать в так называемом островном варианте.

Дизайн интерьера диктует форму мебели. Это может быть традиционный вид, эргономичная круглая форма, либо современные футуристические линии. Традиционное оформление больше применимо к раскладывающимся моделям, выполняющим функции дополнительного спального места. Кроме формы, необходимо учитывать цвет обивки. Здесь всё зависит от дизайнерского решения интерьера, насыщенности освещения и возможности дополнить комплект предметами из соответствующей коллекции.

С точки зрения функциональности выбирается тип обивки. Для кабинета или гостиной больше подходит кожа. Ткань добавит уюта спальне или детской. Что касается стоимости, то она варьируется в зависимости от выбранной модели и типа обивочных материалов. Каждый диван, включенный в каталог интернет магазина, сопровождается подробной информацией. Карточка товара даёт возможность сделать предварительный выбор модели, вариантов обивки, а также виды отделки деталей из дерева. Увидеть и примерить "на себя" диван, глубина 90 см которого максимально подходит для меблируемого помещения, можно в магазине при оформлении покупки. Далее придется запастись терпением, поскольку большая часть диванов изготавливаются под заказ.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас