Колониальная мебель. Часть 3.

14.03.2015

купить стулья

Колониальная мебель. Часть 3.

Французская бомба: двойные сундуки и настольные книжные шкафы стали специальностью Бостона. Бостону также приписывают введение блок-передней мебели, в том числе широко популярных заблокированных стоек регистрации, инновации семей Годдард и Таунсенд, двух Quaker краснодеревщиков в Ньюпорте штат Род-Айленд. Передняя часть мебели комод или книжный шкаф были разделены на три вертикальных панели или блоки. Средний блок был слегка вогнутым, показывая блоки по обе стороны, чтобы казаться немного проектированным. Акцентирование -эта тонкость была оболочкой мотива вырезанной поочередно вогнутой и выпуклой. В это же время кровать с балдахином, кровать с драпировками белья, шерсти и булат стали модными.

Сложное французское влияние прокатилась Филадельфией, крупнейшим городом в Британской Северной Америке. Здесь, в руках Уильяма Savery, комод стал трофеем рококо в Америке. Филадельфийские мебельные ремесленники сосредоточились на производстве вездесущего английского Windsor стула. До сих пор самыми популярными стульями внутри и снаружи дома в многих колониях есть Windsor- простой, утилитарный, и сделанный из общедоступных древесин, он быстро зарекомендовал себя в качестве американского типа стула. В Филадельфии, Windsor достиг тонкой элегантности, подчеркнутой точенными ножками и сиденьями. Луки на спинку были сформированы паром.

В духе времени американские мастера горячо вводили передовые технологии и после обретения независимости стали лидерами в инновационных устройствах, которые используются во всех сферах производства. Начиная с 1818 в Коннектикуте, Ламберт Хичкок впервые сделал производное от стула Виндзор, что легко собирается из серийных деталей, которые он поставляет в Среднем Западе и в южных районах для сборки с живописью и трафаретами. Готовые стулья были распределены  тысячами по всей стране.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас