Колониальная мебель. Часть 1.

14.03.2015

купить колониальную мебель

Колониальная мебель. Часть 1.

В семнадцатом и восемнадцатом веке в Новой Англии, и дальше на юг вдоль восточного побережья, преобладающие колонизаторы говорили на английском языке. В долине Гудзона стали голландцы, а шведы и немцы поселились в части Пенсильвании. Производство было местным, в основном утилитарное, и незамедлительно появлялись: табуреты, скамейки, столики и комоды с выдвижными ящиками. Мебельное строительство было просто, средневековым, и на основе нескольких инструментов. Полученные формы были массивные, квадратные, и в основном без орнамента, для случайного поворота, чтобы подчеркнуть ноги, ступеньки, носилки, и спины. Малая резьба, называется "Kerbschnitt", формируется геометрическими полосами, листьями на некоторых равнинных районах. Позже в семнадцатом веке, Kerbschnitt стали более сложными. Во всех колониях, стулья с прямыми спинками и пик были обычным делом, и новые декоративные элементы нашли широкое признание. Уточнения и последний тип пришли от метрополии и были доступны в очень ограниченном объеме для тех, кто может себе это позволить. Карвер стул, которому присвоено почетное звание первого губернатора Плимута, является примером.

В то время американская колониальная мебель была отчетливо функциональной, часто служила более одной цели, простая по конструкции, и тяжелая на вид. Было просто использовать формы эпохи Возрождения давно устаревшие в Европе. Это было барокко, декоративные элементы, которые подчеркивала резьба. Как и в Европе, стиль барокко пришел в нескольких вариациях.

При увеличении богатства колоний на юге, стал большим спрос на качественную мебель. Разнообразие коренных мягких и лиственных пород, таких как сосна, береза, клен, дуб, гикори, а затем и грецкого ореха были легко доступны для колониальных мебели мастеров. С каждой лодкой прибывали новые формы мебели, в том числе тростниковых спинок и кожаных спинок стула, а также мягкими стульями, более известных как креслах. Среди новых произведений полезной мебели были высокие часы, высокие комоды с выдвижными ящиками и ящики для хранения. Мебель часто назвали в честь области ее производства, таких как Хартфорд сундук, Коннектикут или Хэдли сундук штат Массачусетс, или была дана широкая основа стиля четкости, как восстановление или Уильям и Мэри-позднейшие ученые. Конструктивные особенности включены в тонкие ящичные прокладки; ласточкин хвост в строительство; шпон из грецкого ореха; fruitwoods, такие как персик, яблоко и вишня; и преследовали латунь - крепления вместо железа и деревянных ручек. Сегодня купить мебель в стиле колониальном, можно без каких либо затруднений в интернете.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас