Как удалить плесень. Деревянная мебель.

21.10.2014

чистка мебель

Как удалить плесень. Деревянная мебель.

Споры плесени есть везде. Они плавают в воздухе, внутри и снаружи, незамеченными нами всеми, пока не начинают расти. Учитывая правильные условия, в присутствии влаги, споры начинают расти. Они могут быть разрушительными для вашей мебели. Еще более разрушительным может стать труд, для того чтобы очистить плесень, так как выбранный вами способ очистки может повредить дерево. Примите меры предосторожности, это уменьшит воздействия растущей плесени и защитит Ваше здоровье, а также очистка плесени, защитит целостность мебели. Узнайте, как удалить плесень из деревянной мебели правильно.

Шаги:

1). Чистить мебель от плесени в хорошо проветриваемом помещении. Хотя, некоторые считают, что чистить плесень на деревянной мебели надо снаружи, если возможно, чтобы избежать рассеяния споры плесени внутри. Если Вы принимаете на себя эту задачу в помещении, нужно открыть окна и двери, чтобы проветрить пространство. Используйте воздухоочистители во время, и после очистки, чтобы очистить пространство от любых спор плесени, поступающих в атмосферу во время процесса очистки.

2). Испытание на небольшом участке мебели с выбранным очистителем, чтобы увидеть результаты. Выберите незаметное место, чтобы сделать свой тест.

3). Начните с самого мягкого очистителя и продолжайте - до более сильных, по мере необходимости, чтобы удалить споры плесени. Различные продукты будут реагировать по-разному на мебель, так как массив леса, отделки и восковых покрытий индивидуальный, как и каждый предмет мебели.

4). Используйте чистую ткань для мытья плесени на поверхности мебели. Другие решения, которые Вы можете попробовать это, вытереть область чистой тканью, смоченной в спирте. Вы также можете использовать коммерческий продукт очистки древесины или антибактериальные салфетки. Вы же не хотите добавить слишком много влаги в древесине, так как влага является частью причины роста плесени. Держите тряпку едва влажной. Полощите тряпку часто.

5). Благодаря отделке древесины, большую часть времени формы останутся на поверхности древесины, не влияющие на интерьер вообще. В других случаях, особенно если мебель сделана из пористого древесного материала или мягкой древесины, плесень пройдет глубже в дерево. Попробуйте от нее избавиться, но иногда невозможно, вытереть пятна, оставленные на дереве плесенью. Если это так при Вашей битве с плесенью на деревянной мебели, выберите очень тонкий сорт наждачной бумаги, чтобы удалить плесень.

6). Примените воск (или другие средства) для защиты поверхности Вашей мебели. Это останавливает рост плесени и защищает мебель от нее.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас