Как судить качество в мебели из дерева

23.01.2014

Как судить качество в мебели из дерева

мебель ялта

Очень нетрудно судить о качестве в деревянной мебели, и вам не нужно ставать мебельным экспертом, чтобы сделать так. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на материал, строительство мебельное и мебельную отделку , а при этом  не торопитесь. Это может также помочь, чтобы ознакомиться с некоторыми условиями деревянной мебели.

Дерево - источник

Ваша мебель изготовлена из различных пород дерева, которые могут быть классифицированы как твердые, мягкие, или породы инженерии. Вид древесины, что используют, является одним из факторов, которые определяют, насколько долго мебель (диван или кровать) будет служить, и как она будет "развиваться" с возрастом.

В общем, правильная качественная мебель (купе - шкаф, комод) сделана из твердого вида дерева , которая исходит от  деревьев с листьями - это дуб, кленовое дерево, массив  красного дерева, тик, ореховое дерево, вишня и береза. Дерево мебельное сушили на воздухе и затем сушили с помощью печи, для удаления всей влаги.

Деревья хвойные - сосна или ель известные как мягкая древесина. Есть хорошая качественная мебель в этих лесах также, но такой вид склонен к появлению царапин и вмятин - они требуют больше заботы.

Строительство

Кусок (стол, стул, шкаф) что строится из дерева может способствовать своей красотой, функциональностью, так долго, как это будет продолжаться.

Паз, шип и  хвосты ласточкины  являются двумя из старейших способов воедино скрепить мебель, а также сделать  самые сильные и наиболее перспективные мебельные соединения. Хорошие соединения могут также иметь часть дюбелей или шурупов, но никогда не будут сшиваться.

Ищите блоки угловые - они придадут прочности ну и устойчивости предметам интерьера. Это не видно снаружи, а болт - с обеих сторон внутренних углов мебели.

Хорошее качество стола или комода может иметь пыльные панели или очень тонкие листы из древа на мебельных ящиках или на стуле. Это сделает их конструкцию сильнее структурно, и не позволяет частицам пыли с улицы или любой другой пыли разрушать мебель.

Панели - перед стеной что обычно крепятся винтами, чтобы обеспечить боковую устойчивость. Спинки и скрытые части - гладко отшлифованы и хорошо оборудованы. Это является важной особенностью, как только хорошо построенная мебель имеет эти детали. 

Ящики должны хорошо вписываются и иметь свойство скользит, а это позволит  перемещать ящик в корпус и из  станции. Они также будут иметь остановки, чтобы предотвратить  от вытягивания ящика с корпуса или его падения. Glides в мебели офисной - столы для работы, шкафы в офис и компьютерные шкафы - здесь важна функциональная часть.

Тест на изделия - качайте или двигайте тестируемой частью. Эта часть не должна скрипеть или сильно раскачиваться. Проверьте, если эта часть мебели на уровне с полом.

Отделка

Деревянная мебель - ее качество также должно иметь хороший конец. Шлифовка, окрашивание и отделка являются частью процесса, и отсутствие заботы в любом из этих мебельных этапов творения, может повлиять на общее качество штуки мебели.

Шлифование предметов мебели - огромный шаг в процессе отделки, и правильный стол будет гладким, так что, когда вы запускаете руку на него не будет никаких грубых участков. Неправильно отшлифованные текстуры древесины будут, также производить плохие результаты, а это - темные линии на столе или царапины по всей мебельной поверхности,  дерево не будет равномерно выделять пятно. Осмотрите отделку мебели с разных точек зрения, чтобы проверить на разводы или мелкие царапины.

Хорошее деревянное пятно додает естественной красоты дерева и добавляет  лесной  цвет и характер  леса. Это может сделать чтоб один тип дерева выглядел как другой, или сделать чтоб разные "леса для мебели" выглядели одинаково.

Отделка деревянной мебели варьируется от глянцевой отделки до матового дерева. Высокое качество отделки - атласно - гладкая  без шероховатостей, пылинок, или пузырьков поверхность мебели.

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас