Как купить мебель для баров?

16.10.2014

купить мебель в бар

Как купить мебель для баров?

Бар специальная зона для обслуживания напитками, как правило, алкогольного рода. Мебель для баров поставляется в различных размерах и стилях, а также могут использоваться различные функции, в зависимости от ваших потребностей. Бары могут быть настроены в ряде направлений, которые делают каждый бар специфичным для использования его по назначению. Вот несколько советов о том, как купить барную мебель.

1). Определите ваши потребности. Рассмотрим сначала, какой тип мебели Вы должны купить для вашего бара:

Рассмотрим площадь, доступную для вас. Вы хотите, выбрать бар, который хорошо вписывается в пространство, и будет отлично служить гостям, которых Вы планируете развлекать. Также нужно определить количество барных стульев что вам понадобятся. Рассчитайте от 21 дюйма (53 см) до 24 дюймов (61 см) места для каждого стула.

Оцените нужное для хранения и демонстрации пространство мебели. Ваша барная мебель должна вместить, винные бутылки, пивные краны, бутылочное пиво, газированные напитки и соки, коллекции вин, бочонки, холодильник и / или ледник.

Определите какие барные аксессуары Вы хотите. Если вы хотите снабдить свой бар аксессуарами, которые необходимы для напитков, ваша барная мебель должна иметь места для таких аксессуаров. Барные аксессуары включают такие вещи, как шейкеры, блендеры, барные ложки, миксеры, разделочные доски, ножи, мешалки.

Принятие решения о стиле. Мебель для баров входит в широкий спектр стилей, но Вам нужно купить мебель, которая соответствует вашим личным вкусам, а также эстетике области в которой она будет.

Выберите стиль барного стула, который подходит по декору и дополняет другие элементы бара. Кроме того, ваш стул должен быть на нужной высоте. Низкопрофильные барные стулья, как правило, около 18 дюймов (45,72 см) в высоту, в то время как стандартные барные стулья - 26 дюймов (66 см) до 31 дюймов (78,7 см) от земли. Хорошее эмпирическое правило, это выбрать барные стулья, которые от 9 дюймов (23 см) до 12 дюймов (30,5 см) ниже, чем ваша барная стойка.

2). Оцените комнату для бара. Пространство, что Вы планируете использовать как бар, определит тип мебели, которую Вам нужно купить. Рассмотрим следующий пример:

Если у вас есть целая комната или большое пространство для бара, то вы можете купить мебель для бара большого размера. Поэтому, чем больше площадь, тем объёмнее барная мебель. Однако, когда комната где будет бар - многофункциональная, такая как гостиная или игровая комната, вам нужно будет измерить, как много пространства можно посвятить вашей барной мебели, и масштабировать ее соответствующим образом.

Форма макета бара будет определять тип мебели которую можно будет купить. Из бара люди должны уйти и прийти свободно. Любой проходящий через бар должен быть в состоянии обойти барную мебель, не оказавшись в ловушке и не нарушая расположение людей, сидящих в баре.

Ваша барная мебель должна быть изготовлена из материалов, совместимых с окружающей средой. Например, деревянная мебель может быть повреждена, если она находится во влажном помещении, и ткань барных стульев может покрыться плесенью.

3). После определения типа, размера и стиля барной мебели, нужно сравнить предложения и цены на мебель между различными продавцами. Просмотрите интернет-магазины и дисконтные магазины, производителей мебели и оптовиков. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас