Как купить диван?

05.10.2014

купить диван

Как купить диван?

Даже покупка обычной кушетки может выглядеть легким делом, но становится все более и более запутанной, если вы не знаете, что вы делаете. Часто покупатели могут купить диван неправильного размера, формы или стиля. Прочтите эту статью, чтобы этого не произошло, и убедитесь, что вы покупаете диван для вашего личного стиля и потребностей.

Шаги при покупке дивана:

1). Нужно знать, какой тип дивана купить. Диваны бывают различных стилей. Есть тысячи форм, размеров, тканей, материалов и цен. Попробуйте думать о размере и цвете комнаты, прежде чем купить диван. Вы также должны думать о внешним виде дивана. Вы можете ходить по магазинам, как только у вас есть довольно хорошее представление о том, что вы хотите купить. Магазин «Мебель 7Я» является одним из лучших магазинов, для того чтобы купить диван или кушетку.

2). Проверьте раму. Когда вы видите кушетку, которая вам нравится, тогда нужно проверить ее базу. Вы можете попросить коллегу о помощи, если вам это нужно. Если рама сделана из мягкого дерева, как сосна, это будет стоить меньше, но это также может деформировать диван и создать колебание. Если она изготовлена из пластика или металла, рама может треснуть. Высушенная древесина твердых пород, такая как бук, ясень, будет стоить дороже, но менее вероятно, что такие кровати будут повреждены. Ножки на диване должны быть прикреплены к раме с помощью винтов и колышков, а не только быть приклеенными. Иногда ножки дивана являются частью рамы, но в любом случае ваш диван будет крепким.

3). Проверьте заполнение. Пенополиуретан является наиболее распространенным наполнителем, потому что это простота обслуживания и он стоит меньше. Другие пены высокой плотности являются недорогой альтернативой. Полиэстер уплощается быстро, но стоит дешевле, чем другие начинки.

4). Проверьте пружины. Большинство диванов имеют пружины, но некоторые из них просто из лямки или сетчатых стропов. Есть два типа пружин: извилистые или пружины ручной вязки. Извилистые (также называемые серпантин) пружины дешевле, но могут легко повредить структуру, если они слишком тяжелы или провисают, если они слишком светлые. Ручной вязки пружины стоят дороже, но не провисают и не могут повредить структуру. Некоторые эксперты считают, что нет особой разницы между ними.

5). Спросите о столярных нюансах. Предмет мебели должен быть скреплен прочными материалами и не только обычными (например, клей, скрепки или гвозди). Деревянные дюбели, деревянные блоки, металлические винты и металлические скобы, должны быть основные швы на диване. Клей, скобы и гвозди хорошо для дополнительной арматуры, но не должны быть основным креплением на хорошем диване. Вы должны также спросить продавца или производителя информацию о соединениях.

6). Проверьте ткань дивана. Если кушетка выглядит хорошо это одно, но прочность ткани является совсем другой историей. Хлопок и ленная обивка не дорого стоят и легко моются. Кожа выглядит красиво и служит долгое время, но это очень дорого. Природные смеси с полиэстера неплохие, но изнашиваются сверхурочно. Шелк дает дивану гладкий вид, но очень трудно ухаживать за ним. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас