Экзотическая мебель для спальни.

07.12.2014

купить мебель для спальни

Экзотическая мебель для спальни.

Большинство из нас считают, что спальня - это место, где вы спите ночью, и все, но это основное ложное предположение. Спальня есть центральным узлом вашей жизни, спальный гарнитур должен быть отражением вашего стиля, а также вашей личности. Это также место, где вы разделяете самые интимные и специальные моменты жизни с любимым и, следовательно, спальня должна быть спроектирована и оформлена так, чтобы порадовать Вас и вашего партнера. Спальня должна быть Вашим секретным убежищем, Ваш побег от жизни, место для омоложения тела, ума и духа.

Теперь в интернете можно купить различные виды спальных гарнитуров, из ряда различных тканей с широким выбором материалов, огромным выбором цветов, напольных покрытий и даже обработки окна. Один уникальный способ персонализировать вашу спальню-придать ей экзотический вид. Большинство пар летят на экзотические острова, чтобы разжечь любовь, но используя экзотическую мебель для спальни, Вы можете создать свой собственный маленький остров.

Спальня идеальное место для создания отступления, которое дает ощущение побега и намека на тайну. Следующие способы будут учить, как добавить цвет, текстуру, энергию и стиль, чтобы создать экзотическую атмосферу.

Первый шаг: выбрать стиль, который подойдет для вашей личности. Многие тематические спальные гарнитуры можно купить в интернет магазине:

- викторианский стиль;

- французский стиль;

- американский стиль;

- романтический стиль;

Вы можете выбрать любой из вышеперечисленных стилей, чтобы создать очень богатый и интересный интерьер. Если вы хотите испытать что-то большое на нетрадиционной стороне и создавать темы, которые выделяются, вы можете попробовать любой из следующих стилей дикой природы: - Тропический остров - может быть создан с помощью ярких кораллов и цветочной палитры, много свежих цветов, зеркала и водные растения; Safari - очень популярный, созданный путем объединения тканей с висячими растениями и мебель из бамбука; - Джунгли / Rain Forest - с темными полами и росписью на стенах, а также добавления папоротника, кровать с балдахином; Марокканский - отличительные темы, созданные с помощью ярко узорной циновки на полу, низкие пуфики в виде стола, фонари и цветное стекло. Также, замечательная идея с деревянной мебелью с традиционными индийскими деталями, затейливой резьбой, инкрустацией костью или красочной ручной росписью. Кровать может быть одета в одеяло и подушки, в роскошные ткани с бисером. Темного цвета москитная сетка, шторы для уютного эффекта, окна - одеты в шелковые или шифоновые занавески. Добавьте масляные лампы, шелковые чехлы, напольные подушки, ковры ручной работы и, возможно, даже солнечные часы на столике.

Следующий шаг - определение палитру. Экзотическая спальня нуждается в смелой палитре. Вы должны выбрать совершенные цвета в соответствии с вашей темой. Скажем, например, вы можете думать о специях и чечевице в качестве вдохновения для темы марокканской. В тропическом стиле вы можете пойти на фуксии оранжевые, желтые и бирюзовые. Используйте ваши самые смелые и самые темные оттенки, как акцент цвета на стене, как оформление витрины, в качестве напольного покрытия или для постельных принадлежностей. Попробуйте некоторые интересные контрасты, такие как оранжевые тыквы и небесно-голубые цвета, индиго и желтый, кофейный и лаванды, бордовый и манго или сильного розового с ударением золота.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас