Экологически чистые методы, чтобы сохранить вашу мебель чистой.

14.03.2014

как отчистить мебель

Экологически чистые методы, чтобы сохранить вашу мебель чистой.

Грязь, плесень, пятна, насекомые! Все это и многое другое являются условиями, которые вы, скорее всего имели удовольствие убирать с мебели время от времени в вашем доме. В «Мебель 7я», мы знаем, что такое грязь, и именно поэтому мы иногда можем вам немного напомнить о экологически чистых способах, что вы можете использовать для решения ваших задач в очистке мебели, не вызывая ни на йоту вреда себе или окружающей среде.

Как избежать коммерческих чистящих средств для мебели.

Конечно, ключ экологически чистых методов - держаться подальше от коммерческих продуктов очистки мебели. Большая их часть содержит отбеливатель, аммиак или другие агрессивные химические вещества, которые создают невидимый пока хаос в вашем здоровье и нашей планеты, а кроме этого могут нанести повреждения мебели.

Создайте собственную формулу.

Очевидно, лучший способ убедиться, что вы используете самые умные и экологические средства, сделать свои собственные мебельные чистящие средства, что помогут отмыть стол, отчистить обивку дивана. Зеленые или природные этикетки на самом деле могут быть не правдой, так много продуктов делают заявления, которые просто не соответствуют действительности. Это то, что известно, как "зеленое мытье", где компании вводят потребителей в заблуждение, просто используя слово "зеленый" где-то в рекламе. Как им не стыдно, но это маркетинг! Как же отчистить любимую мебель от пятен.

Пищевая сода.

Иначе известная как бикарбонат натрия, мы считаем это волшебным эликсиром, который славится поглощением влаги из разливов, нейтрализуя неприятные запахи, и в сочетании с уксусом, можно сделать денди чистящее средство для удаления плесени и грязи. Это средство отлично отчистит ваш диван, кровать и другую мягкую мебель.

Дистиллированный белый уксус.

Как могучий запах едока, это отличное решение для очистки участков мебели, где грязь и плесень не боятся ступать. Это также очень хорошо для очистки мягкой мебели, если вы примените его с осторожностью после тестирования.

Польская мебель и эфирные масла.

Масло жожоба, которое на самом деле является жидким воском, отлично подходит для создания ваших собственных полировок мебели. Эфирные масла являются прекрасным экологически чистым способом для ароматизации вашего дома и для мытья мебели, а некоторые даже имеют антибактериальные, антисептические свойства.

Дистиллированная вода и распылитель

Вам также понадобится дистиллированная вода и хорошего качества спрей - бутылки с регулируемыми соплами, которые легко найти в домашних и садовых центрах. После того, как вы сделаете свою формулу, нужно маркировать бутылки, чтобы вы знали, что за средства у вас есть. Таким образом у Вас будет несколько средств для мытья и очистки мебели в отдельных бутылках: в одной – средство для мытья деревянной мебели, в другой – средство для очистки мягкой мебели.

Полотенца из микро-волокнами и тряпки из хлопка.

Вместо использования бумажных полотенец, которыми так легко злоупотреблять, лучше купить себе полотенца для мебели с микро-волокнами или мебельные хлопковые тряпки. Их легко купить оптом в мебельных магазинах.

Все это не гарантирует вечную службу вашей мебели, но то что она будет сиять на протяжении многих годов это точно. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас