"Дачная" мебель. Ее виды.

13.12.2013

"Дачная" мебель. Ее виды.

купить садовую мбель

Приусадебный участок - это место популярное в теплый период года. Здесь не только кипит рабочий процесс, но плавно протекает отдых, для которого важен мебельный комфорт.

Разнообразен и количественный мир мебели для сада - основной барьер, что затрудняет ее выбор. В общем "дачная" мебель имеет незначительное количество видов, со своими "+" и "-".

 "Дачная" мебель из сплошного деревянного материала.

Эта мебель - желательна  на приусадебном участке. Это дорогой вид "дачной" мебели, следовательно здесь присутствует "волшебство". Создают ее с сплошных стволов "элитных" деревьев, а каждая деталь "оттачивается вручную", что наполняет ее духом элегантности и создает отличный комфорт при использовании такого типа садовой мебели. Уход за этой роскошью - лакировка 1 раз в полгода, не устанавливайте ее непосредственно на грунт, ну и зимой "дачную мебель" должны поместить в помещение.

 Ротанговая, плетеная садовая мебель

Ротанг - название тропической лианы. Такая приусадебная мебель - даже очень гладкая, она в принципе не имеет заусениц, мало уязвима, выносливая и с большим сроком эксплуатации. Этот вид приусадебных предметов интерьера держит себя на уровне с дубовыми или другими зарекомендовавшимися видами дачных столов и кресел. Ротанговая приусадебная мебель это не только "мощная" надежность и гладкость, она - легкая и гнется, поэтому амортизирует. Ротанговые столы и кресла, равнодушны к солнцу и воздействию дождя, это на них мало влияет (домом ротанга являются тропики). Один, но большой минус - цена тоже "тропическая".

 Приусадебная мебель, что изготовлена из лозы.

Это - историческая мебель, которая и теперь является актуальной. К этому виду дачной мебели претензий - минимум. Легкая, практичная вещь с высоким порогом прочности, ей не страшны легкие морозы, однако и за лозовой дачной мебелью необходим  уход. Цены такого вида приусадебной мебели - приятно удивляют.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас