Что следует учитывать при выборе садовой мебели для вашего заднего двора

11.01.2014

Что следует учитывать при выборе садовой мебели для вашего заднего двора

уличная мебель Джанкой

Уличная мебель позволяет расширить жизненное пространство для вашего заднего двора, создавая удобные и привлекательные места, чтобы развлечься, расслабиться, или пообедать с семьей и друзьями. Сегодня существует множество типов уличной мебели, стилей, материалов и цветов на выбор, который может сделать покупки уличной мебели невыполнимой задачей. Оцените следующие факторы, чтобы помочь вам выбрать лучшую  уличную мебель для вашего образа жизни, пространства и личного вкуса.

Рассмотрим Ваши климат и обслуживание

Садовая мебель поставляется из различных типов материалов. Некоторые материалы требуют большей заботы, чем другие и могут лучше подходить для погодных условий в вашем регионе. 

Металл прочен, требует минимального обслуживания, и может выдержать различные факторы окружающей среды. Кованое  железо - тяжелый тип металла - хороший выбор в тех областях, которые испытывают сильные ветры. Кованая мебель может легко ржаветь и требует порошковую  отделку, чтобы защитить ее от воздействия дождя и воздуха. Покрытие мебели в периоды дождей и перекраска, поможет сохранить ее внешний вид.

Алюминий предлагает внешний вид кованого железа, но легче по весу (что делает его легче в передвижении) и, как правило, дешевле. Алюминий не ржавеет и может быть под дождем и легко вытирается, однако он подлежит окрашиванию из за точечной коррозии, которая может притупить поверхность. Регулярное техническое обслуживание может включать в начале каждого сезона, нанесение слоя жидкого воска . Оба виды мебели, из  кованого железа и алюминия  будут поглощать тепло и холод, так что вы можете приобрести подушки или держать их в теневой области. 

Плетением восхищаются за его комфорт, долговечность и низкую стоимость. Природному плетению (из ротанга) требуется регулярное содержание в исправности потому что волокна материала могут исчезать под прямыми солнечными лучами и не устойчивы к влаге. Они, также могут иссякнуть и расколоться в местах с низкой влажностью. Синтетические плетения (из смолы) являются лучшим выбором при влажном климате или  в районах с попаданием прямых солнечных лучей, потому что они могут выдерживать воду и тепло. Периодический спрей со шлангом или щеткой с мягким моющим средством - здесь необходимо удалить грязь, что накопленная в щелях переплетения и это поможет сохранить мебель в хорошем состоянии.  

Древесина прочная, не поглощает тепло, и устойчива к насекомым и к распаду. "Лесовики", обычно используемые для уличной мебели включают: кедр, кипарис, красное дерево и тик. Регулярное техническое обслуживание зависит от каждого типа, многие требуют годового применения на масляной основе с водой герметика, и консерванта для защиты от влаги и   сохранения естественного цвета древесины. Тик является наиболее прочным вариантом и самым дорогим. Это единственный тип деревянной садовой мебели, которая может выдержать любые погодные условия, без необходимости защитного лака. Это также лучший вариант, чтобы заполнить  место вокруг бассейнов.

Пластиковые предметы интерьера - водонепроницаемые, за ними легко ухаживать, и могут быть опущены во время ненастной погоды (хотя  может пронесет в ветреную погоду). Пластиковую мебель также могут  перемещать легко. Это не такой длительный вариант, как другая уличная мебель и цвет будет испаряться с течением времени, но это самый дешевый вариант.   

Выберите свой стиль

Уличная мебель поставляется в различных  стилях - как: случайный, современный, традиционный, формальный, деревенский и тосканский. Стиль что вы  выбираете, должен отражать цель вашего открытого пространства, а также дополнять общий дизайн вашего дома.

Например, деревенский деревянный стол для пикника и подушки в традиционном стиле (мозговые полосы и цветочные узоры) -идеально подходит для семейного барбекю. Обтекаемая мебель и ткани  яркие, смелые цвета  -  могут оживить пространство для развлечений и общения и хорошо подходят для различных стилей домов. Если отдых - ваша цель, простота конструкции и естественные цвета вскользь, в тосканском стиле мебель могут побудить людей сесть и расслабиться. Оцените эти факторы - они обеспечат вам приобретение идеальной уличной мебели для вашего двора и помогут сделать большую часть вашего дома, на открытом воздухе, жилой площадью .

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас