Что делает мебель зеленой мебелью ?

08.01.2014

Устойчивые материалы экологической мебели

купить  мебель

Конечно, первое о зеленой мебели: убедившись, что материалы являются устойчивыми, только тогда покупайте мебель (экологическую). Устойчивые средства сохранения экологического баланса, не истощают важные природные ресурсы. А  при выборе леса (дуб, бук) и других материалов (для мебели), которые растут быстро или которые были переработаны после других целей, это лучший способ. Возобновляемые источники древесины, что сертифицирована, позволяет без вопросов подобрать мебель, и вы можете весело  жить с чистой (мебельною) совестью и с комфортом. Бамбук - супер, быстро растет, трава - которая всегда в изобилии, и мелиорированный тик-это отличный выбор.

Повторное использование материалов мебельных

Хранение материалов, уже есть в цикле повторного использования их, это  очень  даже эффективный способ  управления перепроизводством и что бы сократить отходы от мебели до минимума. Хороший антикварный магазинчик или "блошиный" рынок  - находка что может добавить (своей мебелью - стульями, диванами, столами) уникальный  аромат стиля для вашего дома.

Проектные группы,  часто рекомендуют иметь единственный (фамильный)  в своем роде стул от другого десятилетия, красиво сделанный буфет вашей бабушки, или старую медную кровать в современной обстановке, чтобы создать больше индивидуальности.

Летучие мебельные органические соединения

Так, наверное, многие имеют представление или неплохо знакомы с экологически  (зелеными) чистыми материалами и сокращенным, повторным использованием, "Recycle" давайте поговорим о  ЛОС.  Л.О.С.  означает "летучие органические соединения", которыми являются отделки, клеи, покрытия, связующие вещества, антипирены и пятно превенторы, которые обычно используются в коммерческих мебельных процессах.

Чем меньше химвеществ, таких как формальдегид и других смертоносных элементов, в  "чистой" мебели, тем лучше это для нашего драгоценного здоровья и  современного  окружающего мира. Как очевидно, мы часто не можем вспомнить, что химические вещества,  невидимые и их  запах часто не ощущаем. Запрашиваемая компания - если ее мебель с очень низким содержанием  Л.О.С. и  обивкой мебельной, что является органической или переработанной, это есть ключевым, в том чтобы предотвратить введение вредных химических веществ в наши дома и  окружающую среду.

Органические и неочищенные волокна материалов для мебели. 

Использование органических, необработанных волокон - еще один важнейший аспект в изготовление мебели, что может сохранить нашу Землю,  насколько это возможно, а также наше коллективное здоровья. Синтетические материалы  и растения, которые были "подняты" с химическими веществами не делают ничего хорошего, чтобы помочь нам с улучшением воздуха, чистого водоснабжения и чистого воздуха, которым мы хотели бы дышать каждый день. 

Когда вы думаете  только  о хлопке, это очень страшно. Обычное хлопководство использует до 40% вредных пестицидов, гербицидов и удобрений для производства. Если обивка вашей мебели - из чистого, органического, необработанного хлопка, вы способствуете очень серьезной проблеме.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас