Art Deco (АртДеко)

20.12.2013

купить мебель арт деко севастополь

Декоративный стиль, известен как Art Deco, заимел большую степень популярности в период 20- 40-х  годах. Его популярность была наибольшей в европейских государствах где-то в 1920-е, за океаном -в 1930-ых. Это было замечательное влияние на мебель того времени, а также на изобразительное искусство, одежду, ювелирные изделия, и кино. Art Deco мебель часто использует "архитектурные" линии и кривые.

Термин "Art Deco" известен от 1925 г. с  экспозиции французского декоративного искусства в Le Musee  Многие американские архитекторы и мебельщики присутствовали на показе и это было мощное влияние на создание широкого движения Art Deco в Штатах. Art Deco стили архитектурные и мебельные были хорошо сохранены в Америке.

Art Deco мебель, характеризуется использованием таких материалов, как "нержавейка" и алюминий. Лак и инкрустирование, также имеют видное место в ART стиле мебели. Раньше использование экзотических тканей, таких как акулья кожа и зебр можно было часто встретить, хотя  стоимость этих материалов была солидно высокой, и эта замечательная арт мебель, не была в среднем доме или офисе. Темные, экзотические  деревья мощно выступают в стиле ART мебели. Есть куча примеров, что показывают поразительное использование  комбинации из розового дерева , черного дерева, и красного дерева.

Создание ART-деко стиля очень просто, так как разрешает ваше воображение представить мебель в старом голливудском фильме. Современные и классические линии смешанные с эклектичными предметами мебели - искусство творить  стиль ART модерн. Ваш ART-деко стиль может быть достигнут смешиванием обтекаемой мебели с геометрическими узорами и приглушенными стенами с вкраплениями шокирующего цвета. ART-деко это поиск, что балансирует между классикой мебели и современным мебельным дизайном. Сделать это нужно так, чтобы праздновали оба мебельных стиля.

Устройте секционный диван в вашей ар-деко гостиной. Это не только обеспечивает область для разговора, но и представляет собой мощный современный комфорт. Поместите арт диван на фоне приглушенных тонов стены, такие как серый, серовато-бежевый или бледно-зеленый, так что диван является звездой  комнаты. Выберите диван в смелом, дерзком цвете или «посыпьте» его подушками с изображением геофигур.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



×

Уже уходите?
Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Мы хотим стать лучше для Вас